Алмаз - Эксперт продукция
YOOtheme


Алмаз - Эксперт продукция



Roto Frank AG - немецкий концерн специализирующийся на производстве фурнитуры, запорных механизмов, систем вентиляции для окон и дверей. Имя Roto - является мировым эквивалентом знака качества. Это заслуга немецкого подхода к организации труда и качеству продукции. В компании жестко следят за соответствием характеристик продукции Roto требованиям, предъявляемым строительными и техническими регламентами. Рото также внимательно к пожеланиям потребителей. Коллекция ручек Рото - это гарантия комфорта в обращении с окном, а также приятная глазу эстетика немецких разработчиков.
Для производства ручек Roto для окон ПВХ используются традиционно износостойкие сплавы таких материалов как латунь и алюминий. 


109
Покрытие ручек Roto осуществляется методом элоксации или порошковой окраски. При элоксиальном покрытии, под направленным воздействием электрического тока и серной кислоты, искуственно возникает процесс окисления (соединение материала изделия и кислорода) и создает, тем самым, специальный защитный слой оксидирования на поверхности оконной ручки. Он защищает поверхность изделия от внешних воздействий, таких как влажность воздуха, пот рук, механические воздействия и т.д. При этом повреждения ручки Roto механическими предметами, например, ключом, не вызывают коррозии. При порошковом покрытии, в электростатическом поле на алюминиевую поверхность изделия наносится краска. Затем оно помещается в термическую камеру, где при температуре 150 − 220°C частички нанесенной в электростатическом поле краски соединяются в единый слой - пленку.


Выбирая окна с фурнитурой Roto, Вы выбираете высокую функциональность.
Специальная оконная фурнитура Roto NT призвана обеспечить безграничные возможности для управления окнами.Окна с фурнитурой Roto могут практически все, достаточно только привести ручку в соответствующее положение.

roto ntRoto NT: фурнитура нового дизайна, вобравшая в себя все лучшие технические решения, существующие на сегодняшний день.
Отличительной особенностью является новое покрытие RotoSil титаново-серебристого цвета, отвечающее самым высоким требованиям экологической безопасности и защиты от коррозии.

Пластиковое окно: Roto NT с RotoSil покрытием подходит для любого интерьера.
Вы и Ваши клиенты можете положиться на проверенное временем качество всей продукции ROTO FRANK, которая отвечает всем современным нормам, применяемым в строительстве и подходит для обслуживания объектов ё высокими требованиями к уровню безопасности и дизайна.


Инструкция по эксплуатации и техническому обслуживанию фурнитуры ROTO

Фирма ROTO FRANK AG гарантирует 60 тыс. циклов открывания при условии проведения ежегодного техобслуживания. При правильном использовании фирма гарантирует удобство и комфорт, безупречное функционирование и долговечность Ваших окон с нашей фурнитурой.

Работа и состояние фурнитуры должны проверяться по следующим критериям:

         · легкость хода створки
         · крепление деталей фурнитуры
         · износ деталей фурнитуры
         · повреждение деталей фурнитуры

Легкость ухода

Легкость хода фурнитуры может быть проверена открыванием створки.
Легкость хода может быть улучшена СМАЗКОЙ или регулировкой фурнитуры. Поворотно-откидная фурнитура ROTO может регулироваться по трем осям.

Крепление деталей фурнитуры

От надежного крепления фурнитуры зависит правильная работа окна и безопасность при его использовании.
Необходимо проверять посадку и надежность крепления отдельных шурупов в дереве или пластике.
Если обнаружится, что ослабло крепление шурупа, то шуруп необходимо подтянуть.

Износ деталей фурнитуры

Для того, чтобы избежать износа фурнитуры, все ответственные детали необходимо смазывать согласно приведенным ниже указаниям.

Повреждение деталей фурнитуры
Поврежденные детали необходимо заменять, особенно если речь идет об ответственных деталях (петли, ножницы).
Внимание! Фирма ROTO не несет ответственности за повреждение деталей фурнитуры, вызванные неправильной эксплуатацией.
Внимание! Работы по регулировке и замене деталей, а также снятие и установка створки окна должны выполняться специалистами. Неправильная регулировка может привести к полному выходу из строя окна.
Внимание! Необходимо беречь элементы фурнитуры от загрязнения, попадания краски, строительной штукатурки, цемента и прочих посторонних предметов при ремонтно-строительных работах.
Внимание! Запрещается использовать чистящие и моющие средства, содержащие в своем составе кислотные и прочие агрессивные соединения, которые могут повредить защитное покрытие фурнитуры.

Цвет в массе по RAL

Представленные цвета скопированы с настоящих образцов шкалы RAL. Однако те цвета, которые вы можете наблюдать на экране вашего компьютера или на страницах, распечатанных с нашего сайта, могут отличаться от действительных цветов, поэтому они демонстрируются только в качестве примера. Для более точной трактовки цветов обращайтесь к эталонной шкале RAL.

Печать
PDF

PROVEDAL

Раздвижная система Provedal

Шкаф и тумбочка


Шкаф на балконе или лоджии является хорошем дополнением к остеклённому балкону . Установив тумбочку или шкаф на балкон, вы решите проблему хранения вещей. Мы предлагаем вам встроенный шкаф для балкона или лоджии на основе алюминиевого профиля Provedal. Алюминиевый профиль Provedal, окрашенный порошковой окраской, не боится действия влаги,долговечен и практичен.По дизайну такой шкаф будет отлично сочетаться с общим дизайном балкона. Особенно если вы используете системы Provedal и для остекления.

Вы можете заказать встроенные шкафы для балкона и лоджии в комплексе с остеклением и/или внутренней отделкой - либо отдельно. Мы изготовим шкаф под ваши пожелания и окрасим в желаемый цвет (любой цвет по стандартной шкале цветов RAL).

Узнать стоимость шкафа или тумбочки, вы можете позвонив нашему менеджеру по телефону - (495)645-18-17


Заявка

Заняты?
Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для Вас время
Please type your full name.
Invalid Input
Invalid Input

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика